Eierlikör


Zutaten:  

6 Eigelb
200 Gramm Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Becher süße Sahne (200 g) (es geht auch gut laktosefreie Sahne)
1/4 Liter milder Schnaps(Rum, oder Weinbrand)

Zubereitung:

Eigelb und Zucker vermengen und während dem rühren die Sahne einfließen lassen, das Ganze dann  10 Minuten cremig aufschlagen
Nach den 10 Minuten langsam den Alkohol zugeben und weitere 6 Minuten rühren.
In eine Glasflasche umfüllen, verschließen, kühl stellen und ruhen lassen.
Ein leckeres und schnelles Geschenk zu Ostern.
Gutes Gelingen.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.