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Zutaten:

6-8 Kalbshaxenscheiben
5   Karotten
1   mittlerer Sellerie
6-8 Kartoffeln nach Größe
1   Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einer Auflaufform Olivenöl verteilen und das Gemüse einschichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz, die in Mehl gewendeten Kalbshaxenscheiben auf beiden Seiten scharf anbraten. Die angebratenen Scheiben auf das Gemüse legen, salzen und pfeffern, die Bratenreste in der Pfanne mit einem großen Schuß Wasser/Weißwein lösen und in die Auflaufform gießen. Die Auflaufform im Backofen bei 180-200 Grad ca. 60 Minuten garen und die Scheiben ab und zu wenden. Bei Bedarf ein klein bisschen Wasser/Weißwein nachgießen. Sollten die Scheiben zu dunkel werden und das Gemüse noch nicht gar sein, mit etwas Alufolie abdecken.

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