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Zutaten:

600 g Chicorée
200 g geräucherter, magerer und vor allem milder Schinken
125 g Mozzarella
1 Ziegen-Camenbert
4 EL Brühe
200 g Schmand oder Cremé Fraiché
Salz
Pfeffer
Öl für die Auflaufform

 

Zubereitung:
Den Chicorée im Ganzen putzen, waschen und halbieren. Die Strünke herausschneiden und die Chicorée-Hälften mit dem Räucherschinken portionsweise umwickeln (ich nehme zwei Scheiben pro Hälfte) und in die gefettete Auflaufform geben. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Mozzarella und den Camenbert in Scheiben schneiden. Brühe mit Schmand oder Cremé Fraiché  verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Chicorée-Hälften gießen. Die Mozzarella- und die Camenbertscheiben abwechselnd drauf verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. überbacken. Ein Stück Baguette passt super dazu, vor allem um die leckere Soße auszutunken.

Rezept von Petra

 

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