So, heute hat es das superleckere Schweinsbrüsterl nach dem Rezept von Christan von den Küchenereignissen gegeben. Bei uns gab es allerdings „nur“ ein Kohlrabi-Rahmgemüse dazu. Superlecker! Danke für das Rezept
Reiseerzählungen, Naturwunder und Abenteuer
Perfekt auf die entspannte Art
Vegetarischer Foodblog & Reiseblog
Kochen- Backen- Reisen- München
Es dreht sich alles um Musik
Der Patisserie Blog für französische und moderne Patisserie wie aus Paris. Die besten Rezepte von La Pâticesse.
Meine kleine Backwelt
Aktuelle Themen
Von hart Gesottenem und weich Gekochtem
Nur ein Kohlrabi-Gemüse? Kohlrabi ist ein sehr feines Gemüse, das man sogar roh essen kann.
Ich hoffe es hat geschmeckt!
Liebe Grüße Christian
ja.. pur und nur der Geschmack vom Fleisch.. Weißt du wieviel Kohlrabi beim Schnippeln roh in meinem Bauch gelandet ist? Ich kauf immer einen mehr..
Es war total lecker und das mit dem Vorgaren, das war ja sowas von zart und saftig.
Es gibt ein Rezept, das ich auch schon oft gemacht habe..
http://www.brigitte.de/rezepte/rezepte/schusterkarbonade-mit-sahnekohlrabi